Ingrédients
600 g de
potiron
300 g de
sucre en poudre
200 g de
farine
75 g de
beurre mou
4 œufs
1 sachet de
levure
1 pincée
de sel
2 c.
à s. de fleur d'oranger
1 c.
à s. de citron
Préparation
Epluchez
le potiron et coupez-le en petits morceaux.
Mettez les morceaux dans un plat creux et placez-le dans le micro-ondes 2 x 15 minutes. Mélangez entre les deux, puis ajoutez le sucre et les œufs.
Ensuite la farine, le sel, la levure puis le beurre fondu, le citron et la fleur d'oranger.
Mettez les morceaux dans un plat creux et placez-le dans le micro-ondes 2 x 15 minutes. Mélangez entre les deux, puis ajoutez le sucre et les œufs.
Ensuite la farine, le sel, la levure puis le beurre fondu, le citron et la fleur d'oranger.
Faîtes
cuire la pâte dans des petits moules
en silicone. Inutile de graisser les moules et la cuisson est
rapide avec la quantité de pâte.
Mettez
dans un four
chaud 20 à 25 minutes thermostat 6.